ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 360 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2014, 00:04:38   #3591
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
Вы серьёзно или прикидываетесь?
93% от принявших участие, участвовало 75%

Вы заблуждаетесь и очень сильно.Одно то,что на "выборах"не присутствовали оппоненты, уже о многом говорит.

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:06:04   #3592

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь и очень сильно.Одно то,что на "выборах"не присутствовали оппоненты, уже о многом говорит.

А почему они не присутствовали?

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:06:48   #3593

Хорошая лапша.Особенно если учесть что все крымские татары забили на этот цирк.Какие тогда 93%.Почему не 130%?

уважаемый fenix, повторно прошу ответить на вопрос - из какой Вы страны? если конечно, это не секрет. Из каких источников Вы так информированы?

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:06:59   #3594

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Ну вот лично мое мнение. Первичен человек! В демократической модели общества вроде именно так?) Если большинство территориального объединения за то, чтобы уйти - пусть уходят.
Я против всяких границ, против государств, против национального признака... Правда я не знаю сможет ли человек жить в таких условиях...((

Да,но все просто забывают,что тому же референдуму в Шотландии,предшествовала огромная юридическая работа,и основа референдума была заложена не вчера.

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:08:03   #3595

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
АВМ, Вы считаете, что перед законами форума все равны, но Вы ровнее? Вам выписали карточку справедливо.

уважаемый fenix, повторно прошу ответить на вопрос - из какой Вы страны? если конечно, это не секрет.

Я убрал сейчас картинку только потому, что мне ноль баллов поставили. Сейчас это только заметил.

Но вот это заявление - "Призывы к наpyшению действующего законодательства" - беспредел. Прошу убрать, нет - обратно повешу.

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:09:27   #3596

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
уважаемый fenix, повторно прошу ответить на вопрос - из какой Вы страны?

Карамель, всё просто))) http://www.seogadget.ru/location
Нужно лишь поставить нужный IP)

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:10:54   #3597

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Ну вот лично мое мнение. Первичен человек! В демократической модели общества вроде именно так?) Если большинство территориального объединения за то, чтобы уйти - пусть уходят.
Я против всяких границ, против государств, против национального признака... Правда я не знаю сможет ли человек жить в таких условиях...((

правильно " все государства концлагеря"
Китайцы когда оккупировали Тибет . внедряли туда коммунизм , напоролись на несколько дзогченовских общин (это буддистское течение буддизм + бон по ) сказали что там нечего переделывать - там идеальное общество - социального равенства - социализм.
Да кстати , не одно государство в мире не признаёт такое государство как Тибет . смешно , но его лидер Далай Лама получил премию мира.

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:24:56   #3598

Многие со мной сейчас не согласятся.Оно и понятно.Ресурс российский.Говорил себе,не буду принимать участие в спорах, которые не имеют логической концовки.Но наболело.Выскажусь.
Россия сегодня,это Германия 30х годов.Уверен,многие ветераны сейчас в гробу переворачиваются.Не за то боролись они(замечу не только русские,хотя когда то здесь читал бред о том, что Россия сама б справилась,жаль ссылочку не найду.Маразм в голове не держится.),что б русские националисты,просто балдели от политики проводимой сейчас П и Ко.Я прекрастно понимаю,справедливости не существует, всё в мире делается с позиции сильного.Иначе небыло б Приднестровья, Абхазии,Ю.Осетии,Чечни а теперь и Крым.И заметьте,это всего за 23 года независимости.Украина кстати,за это время не участвовала ни в одном конфликте.А "военным стратегам",которые здесь с пеной у компа втирают о "тополях",ярстах","буках", хочу заметить, что лично вам,может быть и пощастливится увидеть их пуски.Но приземление уже не увидит никто.Некому будет смотреть.Потому что ничего уже не будет.Так что живите и радуйтесь,пока враг не у ваших ворот.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pers (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 00:27:57   #3599

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Карамель, всё просто))) http://www.seogadget.ru/location
Нужно лишь поставить нужный IP)

Если б Карамель умела читать,то давно нашла б ответ на свой вопрос.А он в этой теме.И никто не скрывал откуда он и кто.Мне нечего стыдится своей национальности.Я ею горжусь.

Наверх
Старый 17.03.2014, 00:31:01   #3600

Украина кстати,за это время не участвовала ни в одном конфликте.

А чем ей в них участвовать? Старой советской техникой? Или Украина стала производить оружие мирового уровня? Не слышал об этом, может переубедите?
Но Вы правы, все решается с позиции сильного. И всегда решалось. Но России надоело быть в разряде слабого, 20 лет были, хватит. Пора чтобы и с нашим мнением считались. Про Грузию в 2008-м тоже пели из Европы, однако притихли что-то.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии