Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
17.03.2014, 00:04:38
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Вы серьёзно или прикидываетесь?
93% от принявших участие, участвовало 75%
Вы заблуждаетесь и очень сильно.Одно то,что на "выборах"не присутствовали оппоненты, уже о многом говорит.
|
|
|
17.03.2014, 00:06:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от fenix
Вы заблуждаетесь и очень сильно.Одно то,что на "выборах"не присутствовали оппоненты, уже о многом говорит.
А почему они не присутствовали?
|
|
|
17.03.2014, 00:06:48
|
|
|
Хорошая лапша.Особенно если учесть что все крымские татары забили на этот цирк.Какие тогда 93%.Почему не 130%?
уважаемый fenix, повторно прошу ответить на вопрос - из какой Вы страны? если конечно, это не секрет. Из каких источников Вы так информированы?
|
|
|
17.03.2014, 00:06:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Ну вот лично мое мнение. Первичен человек! В демократической модели общества вроде именно так?) Если большинство территориального объединения за то, чтобы уйти - пусть уходят.
Я против всяких границ, против государств, против национального признака... Правда я не знаю сможет ли человек жить в таких условиях...((
Да,но все просто забывают,что тому же референдуму в Шотландии,предшествовала огромная юридическая работа,и основа референдума была заложена не вчера.
|
|
|
17.03.2014, 00:08:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Цитата: Сообщение от Карамель
АВМ, Вы считаете, что перед законами форума все равны, но Вы ровнее? Вам выписали карточку справедливо.
уважаемый fenix, повторно прошу ответить на вопрос - из какой Вы страны? если конечно, это не секрет.
Я убрал сейчас картинку только потому, что мне ноль баллов поставили. Сейчас это только заметил.
Но вот это заявление - "Призывы к наpyшению действующего законодательства" - беспредел. Прошу убрать, нет - обратно повешу.
|
|
|
17.03.2014, 00:09:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
уважаемый fenix, повторно прошу ответить на вопрос - из какой Вы страны?
Карамель, всё просто))) http://www.seogadget.ru/location
Нужно лишь поставить нужный IP)
|
|
|
17.03.2014, 00:10:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Ну вот лично мое мнение. Первичен человек! В демократической модели общества вроде именно так?) Если большинство территориального объединения за то, чтобы уйти - пусть уходят.
Я против всяких границ, против государств, против национального признака... Правда я не знаю сможет ли человек жить в таких условиях...((
правильно " все государства концлагеря"
Китайцы когда оккупировали Тибет . внедряли туда коммунизм , напоролись на несколько дзогченовских общин (это буддистское течение буддизм + бон по ) сказали что там нечего переделывать - там идеальное общество - социального равенства - социализм.
Да кстати , не одно государство в мире не признаёт такое государство как Тибет . смешно , но его лидер Далай Лама получил премию мира.
|
|
|
17.03.2014, 00:24:56
|
|
|
Многие со мной сейчас не согласятся.Оно и понятно.Ресурс российский.Говорил себе,не буду принимать участие в спорах, которые не имеют логической концовки.Но наболело.Выскажусь.
Россия сегодня,это Германия 30х годов.Уверен,многие ветераны сейчас в гробу переворачиваются.Не за то боролись они(замечу не только русские,хотя когда то здесь читал бред о том, что Россия сама б справилась,жаль ссылочку не найду.Маразм в голове не держится.),что б русские националисты,просто балдели от политики проводимой сейчас П и Ко.Я прекрастно понимаю,справедливости не существует, всё в мире делается с позиции сильного.Иначе небыло б Приднестровья, Абхазии,Ю.Осетии,Чечни а теперь и Крым.И заметьте,это всего за 23 года независимости.Украина кстати,за это время не участвовала ни в одном конфликте.А "военным стратегам",которые здесь с пеной у компа втирают о "тополях",ярстах","буках", хочу заметить, что лично вам,может быть и пощастливится увидеть их пуски.Но приземление уже не увидит никто.Некому будет смотреть.Потому что ничего уже не будет.Так что живите и радуйтесь,пока враг не у ваших ворот.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 00:31:01
|
|
|
Украина кстати,за это время не участвовала ни в одном конфликте.
А чем ей в них участвовать? Старой советской техникой? Или Украина стала производить оружие мирового уровня? Не слышал об этом, может переубедите?
Но Вы правы, все решается с позиции сильного. И всегда решалось. Но России надоело быть в разряде слабого, 20 лет были, хватит. Пора чтобы и с нашим мнением считались. Про Грузию в 2008-м тоже пели из Европы, однако притихли что-то.
|
|
|