Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
20.03.2014, 14:29:11
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Мы много пишем, много говорим, и еще больше оправдываемся. Да, да, именно оправдываемся. И уверяю, это бессмысленно. Люди с другой стороны имеют свою точку зрения, свое понимание проблемы и какие бы доводы мы не приводили, Россия всегда будет агрессором, захватчиком, кем угодно, только не дружественным соседом. Что же, раз так, то пусть так и будет. Молитесь на Америку, демократические страны Европы, которые не говорят, не увещевают, а делают все с позиций силы, так, как они считают нужным. Югославия, страны ближнево Востока, Африка (могу напомнить по датам: 98 г – американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод в Сомали, утверждая, что он производит нервный газ; 98 г 4 дня активных бомбежек Ирака после того, как инспекторы сообщают, что Ирак недостаточно кооперативен, 98 г Удар по Афганистану бывшим тренировочным базам ЦРУ, используемым исламскими фундаменталистами 99 г – 78 дней бомбежка Югославии; 2001 – вторжение в Афганистан и и т.д. И все считают что это в порядке нормы, потому что Америка права, что она сильная страна и исповедует демократию. Видимо пришла пора и нам сказать, что мы сильная страна и защищаем, как и Америка свои геополитические интересы и будем проводить политику, которая отвечает НАШИМ интересам. Пора кончить оправдываться, пора вспомнить, что мы, россияне, можем постоять за себя, а на лай и нравоучения не стоит обращать внимание.
Как говорит моя жена, без шпрот и ножек буша мы обойдемся, был бы хлеб с маслом и черная икра, а все остальное создадим, добудем собственным трудом.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
"ВИКТОРИЯ" (20.03.2014), arlekin-gold (20.03.2014), DDT (20.03.2014), Gallorosso (21.03.2014), r.alekss (20.03.2014), sklon (20.03.2014), StrAnd (20.03.2014), Марья-искусница (20.03.2014), мирхотим (20.03.2014), огонь (20.03.2014), чукча (20.03.2014)
|
20.03.2014, 14:55:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бирюза.
Зачем братская Украина, зная, что для России размещение баз НАТО на территории Украины это смерть… геополитическая, политическая, экономическая, гуманитарная, нравственная, национальная и т.д. , все-таки решила это сделать?
==============
Затем, что мы не чувствовали в России ни брата ни защиты.
И, как выяснилось, были правы.
Кто ещё нас может защитить, если мы уничтожили ядерное оружие под гарантии России, а Россия нет. Более того, сама напала на нас.
О Крыме поговорим позже, пока рано говорить о нём, ещё не прошло времени. Сейчас можем поговорить об Абхазии, Осетии.
Что касаемо - Крым был нашим и "случайно" отошёл к Украине- можно поговорить о
Карелии и Петрозаводске, о Калининграде, о Сахалине и Курилах. Рассказать, сколько на Дальнем Востоке китайских поселений, которые существуют не одну сотеню лет? Я там служил, я могу рассказать.
Китаю может войти на территорию России для того, чтоб защитить китаеговорящих граждан? И по их просьбе в присутствии китайских войск провести в прилегающих сёлах "референдум" и отсоединить десятки тысяч кв. км. к Китаю?
Ящик пандоры открыт, если это можно одним, то почему нельзя другим?.
Спасибо за честный ответ. Я так и думала. Ставку сделали на США через ЕС. Предадут же они вас...сольют..(( Они ж на других идеологемах воспитаны... Русские бы не слили.. У нас же "За друзей порву" введена в культ.
Эх, ладно. Теперь уж ничего не поделаешь.
Из темы ухожу, буду присутствовать только в административных целях.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2014, 14:57:11
|
|
|
Путин лгал всему миру, что не вводил в Крым войска, а туда ежедневно прибывало тысячи людей без погон, без знаков различий, но в российской форме и с российским вооружением.
Цитата: Сообщение от Koran
без спецназа, как в Крыму!
Повторимся...
В Севастополе на постоянной основе и неоспоримо законных основаниях находятся порядка 25 тысяч Российских военнослужащих, среди которых 810 отдельная бригада морской пехоты.
Зачем России другие войска в Крыму?)))
Кто-то правда считает, что этих на все случаи жизни не хватит?
Уезжали и добровольцы конечно..., по большинству с заботой о своих Крымских родственниках)) и здесь Путин не причем...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2014, 15:04:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Повторимся...
В Севастополе на постоянной основе и неоспоримо законных основаниях находятся порядка 25 тысяч Российских военнослужащих, среди которых 810 отдельная бригада морской пехоты.
Зачем России другие войска в Крыму?)))
Кто-то правда считает, что этих на все случаи жизни не хватит?
Уезжали и добровольцы конечно..., по большинству с заботой о своих Крымских родственниках)) и здесь Путин не причем...
Ну так пусть и сидят в Севастополе, кто же против... Чего это их так по всему Крыму разнесло?
|
20.03.2014, 15:07:47
|
|
|
Чего это их так по всему Крыму разнесло
А Вы их "разнесенных" на фото покажите....
Не понадобилось просто "разносить")))...., и дай Бог не понадобится...
Вот это было уже, но кому-то наверное надо еще пересмотреть.
Прошу заметить ТВ не Российское)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2014, 15:19:18
|
|
|
Более того, сама напала на нас.
О Крыме поговорим позже, .
Не надо! Первой напала УКРАИНА!
Вы-то и не знаете, а она ПЕРВОЙ напала.
Занесла руку для удара по Севастополю: удалить русский флот и сдать базу НАТО под ГОРАЗДО большие деньги.
Всё!!!!!
Жлобяры жадные.
Пришлось в качестве превентивной меры и в качестве наказания - забирать Крым.
Даром был не нужен.
И ничего от вас больше не надо: только база в Севастополе.
А больше вам и торговать нечем...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2014, 15:27:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от Зорг
Мы много пишем, много говорим, и еще больше оправдываемся. Да, да, именно оправдываемся. И уверяю, это бессмысленно. Люди с другой стороны имеют свою точку зрения, свое понимание проблемы и какие бы доводы мы не приводили, Россия всегда будет агрессором, захватчиком, кем угодно, только не дружественным соседом. Что же, раз так, то пусть так и будет. Молитесь на Америку, демократические страны Европы, которые не говорят, не увещевают, а делают все с позиций силы, так, как они считают нужным. Югославия, страны ближнево Востока, Африка (могу напомнить по датам: 98 г – американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод в Сомали, утверждая, что он производит нервный газ; 98 г 4 дня активных бомбежек Ирака после того, как инспекторы сообщают, что Ирак недостаточно кооперативен, 98 г Удар по Афганистану бывшим тренировочным базам ЦРУ, используемым исламскими фундаменталистами 99 г – 78 дней бомбежка Югославии; 2001 – вторжение в Афганистан и и т.д. И все считают что это в порядке нормы, потому что Америка права, что она сильная страна и исповедует демократию. Видимо пришла пора и нам сказать, что мы сильная страна и защищаем, как и Америка свои геополитические интересы и будем проводить политику, которая отвечает НАШИМ интересам. Пора кончить оправдываться, пора вспомнить, что мы, россияне, можем постоять за себя, а на лай и нравоучения не стоит обращать внимание.
Как говорит моя жена, без шпрот и ножек буша мы обойдемся, был бы хлеб с маслом и черная икра, а все остальное создадим, добудем собственным трудом.
На самом деле, вы немного ошибаетесь. Все здравомыслящие люди в Украине считают агрессором не Россию, а Путина который далеко не вся Россия. Я согласен с тем, что он сильная личность и политик, но у каждого политика и человека должны быть личностные и моральные рамки, которые переступать на мой взгляд нельзя. Ведь используя методы США на которые он постоянно ссылается, чем же он отличается от них? Причем США, используя такие методы, всегда выглядит в лице мирового сообщества намного красивее, чем Россия в данный момент. Может потому, что делает это она не против соседней, веками братской страны. Также меня очень беспокоит, что своими действиями Путин резко поднимает рейтинги и влияние националистических организаций в Украине, которые на волне отпора агрессии навербуют еще больше людей . Я не приветствую никого из наших нынешних правителей Украины, но все они лучше, чем правый сектор и им подобные радикалы. Нынешние пришедшие к власти пытаются их разоружить, но это действительно сложно, так как основные силы задействованы на границах, а МВД пока в полуразобранном состоянии, но я думаю, что после выборов. кто-бы не пришел к власти их будут постепенно отодвигать любыми методами, так как повторю большинство населения Украины их любит не больше, чем в России и меня очень настораживает тот момент, что эти радикалы и Путин своими действиями слишком уж положительно влияют на рейтинги друг друга. Мир нашим странам и давайте просто жить, работать и радоваться жизни.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2014, 15:28:36
|
|
|
Ну так пусть и сидят в Севастополе, кто же против... Чего это их так по всему Крыму разнесло?
Потому что давно надо было восстановить историческую справедливость - Крым - территория России.
Хватит уже плакать по волосам, коль голова отрублена.
А анализируя сейчас отношение Украины к нам (по своим хохлородственникам, политдействиям и пр) поняла самое главное, что меня повергло в большую грусть - Это мы, Россия, всегда считали народ Украины братским, а они (народ Украины), оказывается так не считали. Мы их любили, а они ПОЗВОЛЯЛИ нам их любить.
Вот такая вот хрень получается.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|