Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.06.2014, 23:12:46
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2014 году
Цитата: Сообщение от ИГOР
Все ответили: "Сам такой"...
К чему бы это?
:0))
Может они что то знают!?
|
|
|
|
10.06.2014, 23:36:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Тут как-то про блох было. Еще добавка :
Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кота насмерть...
Видевший это петух теперь обходит блох стороной...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2014, 23:26:56
|
|
|
|
4 июня 2014 г. Путин подписал федеральный закон РФ N 142-ФЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 30 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации ".
Закон был опубликован 6 июня в Российской газете.
Новый закон обязывает граждан РФ, имеющих гражданство помимо российского, или вид на жительство в другом государстве, уведомить об этом российские власти. Предусмотрена уголовная ответственность за сокрытие второго гражданства и административная ответственность за нарушение порядка уведомления.
Закон вступит в силу через 60 дней после официального опубликования в «Российской газете», то есть в начале августа 2014 года. С этого момента отводится два месяца на подачу уведомления. Порядок подачи уведомления пока не определён. Также непонятно, кого будут считать "гражданами, постоянно проживающими за пределами РФ", которые освобождены от этой обязанности.
Вместо комментария - классика:
У Максимилиана Андреевича сразу закружилась голова, руки и ноги отнялись, он уронил чемодан и сел на стул напротив кота.
– Я, кажется, русским языком спрашиваю, – сурово сказал кот, – дальше что?
Но Поплавский не дал никакого ответа.
– Паспорт! – тявкнул кот и протянул пухлую лапу.
Ничего не соображая и ничего не видя, кроме двух искр, горящих в кошачьих глазах, Поплавский выхватил из кармана паспорт, как кинжал. Кот снял с подзеркального стола очки в толстой черной оправе, надел их на морду, от чего сделался еще внушительнее, и вынул из прыгающей руки Поплавского паспорт.
«Вот интересно: упаду я в обморок или нет?» – подумал Поплавский. Издалека доносились всхлипывания Коровьева, вся передняя наполнилась запахом эфира, валерьянки иеще какой-то мерзости.
– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! – кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. – Ваше присутствие на похоронах отменяется, – продолжал кот официальным голосом. – Потрудитесь уехать к месту жительства. – И рявкнул в дверь: – Азазелло!
На его зов в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу.
Поплавский почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце.
– Азазелло, проводи! – приказал кот и вышел из передней.
– Поплавский, – тихо прогнусил вошедший, – надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
|
|
|
|
14.06.2014, 23:41:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Смеяться, как обычно, после слова "лопата"?
Для Вас юмор про блох, которые затоптали кота - самое то, вершина юмора. Куда уж мне....
|
|
|
|