| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
06.12.2024, 13:45:39
|
|
|
|
Re: "Мир филателии" - филателистическая выставка от nva
Цитата: Сообщение от Duck
Модератор, а можно "Ярмарку тщеславия" nva выделить в отдельную тему? Само собой убрав её из прикреплённых. Отношения к основной теме она не имеет от слова "совсем".
Тема, о которой идет речь называется EXPONET. "Модератор сформулировал тему так: "В данной теме постим анонсы, новости связанные с виртуальными выставками на EXPONET и т.п." "Ярмарка тщеславия" это одна из работ опубликованных именно на EXPONET.
Модератор выполнил Ваше желание 24 ноября 2024 года и с тех пор (а до того 2 года тема была просто "мертвой") она сейчас стала такой вновь.
Цитата: Сообщение от vicaf60
Простая арихметика: 100 : (86 (возраст nva) - 20 (срединный возраст студента)) = 1,51 (в периоде) Т.е. вы получали полтора письма в год (ну пусть два, если учесть "более 100") и считаете это интенсивной (и свободной) перепиской. Ну тоньшее нужно агитировать за светлое прошлое, тоньшее
В "ярмарке тщеславия" показаны несколько десятков конвертов пришедших из многих и многих стран мира в Советский Союз. Так что, думаю, что только это показывает достаточно ТОЛСТО, что в светлом прошлом с перепиской все было достаточно хорошо.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Так nva хоть что-то пишет. Хорошо-ли, плохо-ли, но хоть что-то создает. Может быть, кому-то это даже и интересно.....Он ведь не гнобит других писателей своей "критикой", что все козлы, дебилы, дилетанты и т.д.,.... Да все хотелось бы, чтобы ты свою тему интересную марочную создал.
К сожалению, все по старой истине " Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит" . Плохо или хорошо, но ДЕЛАЕТ. Может и так, но.... к сожалению наши критики могут только гнобить и создавать в любой теме только склоку, т.к. даже с коллегами-критиками между собой договориться не могут.
А уж что-то показать, то:
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Я тебе уже сказал на др. форуме: критик вовсе не обязан сам быть писателем.
Просьба что-то показать свое пока заканчивается НИЧЕМ, ведь "критик вовсе не обязан ".
|
|
|
|
06.12.2024, 16:21:23
|
|
|
|
...Или по офсетной работнице и летчике выскажись.....
Я не вижу здесь на форуме этой темы....
|
|
|
|
06.12.2024, 16:50:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Я не вижу здесь на форуме этой темы....
Она виртуальна. В воздухе висит. Открой свою тему типа "Вопросы к А.Ф.", вернее "Филателистические вопросы к А.Ф.".
Сам сможешь ее модерировать.
|
|
|
|
06.12.2024, 17:10:27
|
|
|
|
Она виртуальна. В воздухе висит. Открой свою тему типа "Вопросы к А.Ф.", вернее "Филателистические вопросы к А.Ф.".
Сам сможешь ее модерировать.
А зачем тема то отдельная нужна? Я вот он здесь есть.....Емайл никто не отменял, телефон работает, Skype, FaceТime, WhatsApp, Telegram...все есть в наличии...
PS. Многие филателисты "стесняются" свои вопросы обнародовать, все больше в личку спрашивают....
Да и разные неадекваты набегут.... Так что лучше для всех сохранить статус-кво
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.12.2024, 14:42:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Я сам "гонялся" за ним более 20 лет....
Да, времена изменились...
В связи с сокращением числа филателистов, на рынок выбрасывается всё больше и больше коллекций - как хронологии, так и тематики.
И этот "редкий" блок теперь легко купить на Мешке менее, чем за 9 долларов (чистый), а с показанным гашением - за 3$.
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2024, 17:05:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
И этот "редкий" блок теперь легко купить на Мешке менее, чем за 9 долларов (чистый), а с показанным гашением - за 3$
И что, кто-то покупает по 9 баксов? На ебее по 1,0-1,75 евро. За 100 штук оптом 29 евро уходили с аука.
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2024, 17:17:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
Да, времена изменились...
В связи с сокращением числа филателистов, на рынок выбрасывается всё больше и больше коллекций - как хронологии, так и тематики....
Видимо все эти коллекции, "выброшенные" на рынок действительно попадают в категорию "выбрасываемых"....
Я не вижу на филрынке увеличения предложений на редкий и экслюзивный материал (по крайней мере в сфере моих филателистических интересов)...
|
|
|
|
07.12.2024, 17:57:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Я не вижу на филрынке увеличения предложений на редкий и экслюзивный материал (по крайней мере в сфере моих филателистических интересов)...
Совсем редкий (сужу по своей тематике) стал всё же чаще появляться, но сразу уходит (речь не идет об единичных экземплярах).
А вот многое из того, что приходилось искать годами, стало достуаным.
Цитата: Сообщение от Трудоголик
И что, кто-то покупает по 9 баксов? На ебее по 1,0-1,75 евро. За 100 штук оптом 29 евро уходили с аука.
Ну так в России теперь почти изолированный рынок. Продать / купить на eBay фактически невозможно.
|
|
|
|