Здравствуйте. Я новичок. Хочу заняться коллекционированием. Больше всего интересует период: 30-е-40-е г.г. 20-го в. Подскажите с чего начать. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Ветеран72; 03.09.2010 в 17:45:52.
Здравствуйте. Я новичок. Хочу заняться коллекционированием. Больше всего интересует период: 30-е-40-е г.г. 20-го в. Подскажите с чего начать. Заранее благодарен.
Не примите за шутку - с подсчетов своих финансов и насколько Вы готовы с ними расстаться, т.к. большинство приобретений за 1 ед. 30-х годов будут стоить десятки (мин.) и сотни тысяч рублей. К тому же очень большая вероятность купить фуфло - поэтому желательно, чтобы у Вас был очень хороший консультант, ну и учитесь сами разбираться в вещах.
Зарегистрируйтесь на профильных сайтах - внимательно все изучайте, следите за ценами, все подряд не покумайте,, ну а остальное прийдет со временем - если не охладеете или деньги не закончатся.
Начните с массовых знаков не дорогих ГТО или ПВХВО определитесь с темой и вперёд в мир колекцонирования
Начните с массовых знаков не дорогих ГТО или ПВХВО определитесь с темой и вперёд в мир колекцонирования
Эти знаки со временем "сами" придут (по обмену, в довесок или при оптовой закупке), ИМХО лучше начинать с покупки редких и особо ценных, благо сейчас цены немного просели, НО при условии, что Вам будет помогать помощник, разбирающийся в теме, а то можно фуфлом затариться :))